当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐圈

盘点因一部戏而一夜爆红的女星(图)

2013年10月18日 08:48    作者:    来源:Yes娱乐新闻中心    [纠错]

  娱乐圈仿佛是个大染缸,形形色色又让人捉摸不透,有的人刚刚迈入大门即可星光闪耀,夺人耳目,而有的人辛辛苦苦耕耘一辈子却依旧默默无闻,无人问津。怀抱演员梦的人比比皆是,而真能扬名立万着却寥寥无几。这关乎个人天赋、演技和人品,同样也关乎际遇和命运,下面将为大家盘点因一部戏而有幸一夜爆红的女星。

  章子怡 成名作《我的父亲母亲》之招娣

  章子怡除了个人天赋,她的际遇是旁人无法比拟的,从处女作《我的父亲母亲》到杀进好莱坞最高奖项舞台的《卧虎藏龙》,她仅仅用了一年时间。柏林银熊奖到奥斯卡最佳外语片,章子怡注定一出道就是一颗璀璨的明星。回望让她一夜成名的《我的父亲母亲》,片中的章子怡难掩刚出道的青涩,银幕上的她,穿着红色碎花小棉袄、围着红色围巾,头扎绿色头绳,就仿佛一颗鲜嫩的果子,质朴而又清纯。正是招娣这个「为爱痴狂」的乡村女孩为她赢得了第二十三届大众电影百花奖最佳女主角,更赢得了亿万观众的心。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号