当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐圈

十大女星出浴美人图:或清纯 或娇艳 或妩媚

2013年10月17日 08:07    作者:    来源:新华娱乐    [纠错]

  娱乐圈就像一个纸醉金迷的万花筒,而万花丛中过,却总有一些经典的荧屏定格!以下将为各位看官盘点娱乐圈十大女星香艳欲滴出浴美人图,或清纯,或娇艳,或妩媚,或惊艳了时光,或温柔了岁月。

章子怡 《十面埋伏》之清泉出浴图

  近十年了,《十面埋伏》里章子怡那幅清泉出浴图堪称永恒的经典,至今无出其右。灿漫的山花,青翠的竹林,美轮美奂的水墨色彩以及小妹清新脱形象和游弋在刘、金两人间至真至纯的情爱,至今难以忘怀。细想来,一对亡命鸳鸯打退官兵后,盲女在四下无人的野草丛中宽衣解带,她对身边的男子暗生情愫,清纯脸庞后藏着的是一颗不羁的心,人在洗澡,心却已向往出浴之外了。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号