当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐圈

从地狱到天堂 愈挫愈强的十大女星

2013年05月28日 07:17    作者:    来源:光明网    [纠错]

  圣人说:人谁无过?过而能改,善莫大焉。从地狱到天堂,仅一步而已,就看你能改正错误吗?

  是人就会犯错,除非不是人,那他成了神?只是神仙也有疏忽时,错误也难免。娱乐圈中的明星们,当然没修炼到神仙地步,免不了脱俗,更不会不犯错误。明星犯了错误,就像跌入地狱,有些是无意,有些是另有目的,有些是受人指使,有些是意志不坚定,再来追究又有何意义?伟人说有则改之,无则加勉,改正错误,就好比进入天堂。既如此,不妨一起来看看,曾经犯下错误,反而愈挫愈强的10大女星,又是哪些呢?

  范冰冰:话题女王 从来不缺错反而渐成熟

  范冰冰真让人看不懂,包养、戏霸、罢演、龙袍装、舌吻、挺小三、同居,哪一样都有负面色彩,当然只是就事论事,绝无个人喜恨色彩。但看过她在《快乐大本营》中的表现,再结合其近期言论,范冰冰已有进步,特别是对王学圻的力挺,令人刮目相看!“有什么事对着我来,不要对着一个军人前辈来”,这话听上去很讲义气,反正她是被人议论多了,不在乎这个了,这是她成熟的表现。毕竟谁都有年轻时,谁都会犯错,就看你有没勇气承认和改正。相信这样成熟大方了的范冰冰,才更有可能走好“国际范”之路。

  张雨琦:错恋富二代 强欢颜接新戏有进步

  张雨琦以前是星女郎,最多算个二流女星,沾上富二代汪公子、汤公子后,俨然一线女星声势。错误地爱上富二代,惨被抛弃只能让她独自流泪。林黛玉听闻宝钗大婚消息,那个残酷的结局落到身上,常人还不恨死旧人。可张雨琦没有这样,她反而强颜祝贺人家,自己还接拍广告珠宝大片,奢华大气风情万种,这样的心态,只能说明她坚强有进步。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号