当前位置:首页 > 文化 > 民族文化

世界真奇妙 盘点全球最奇最怪的节日

2013年07月26日 07:38    作者:    来源:环球旅讯    [纠错]

  提起节日,我们耳熟能详的便是春节、圣诞节这两大中西方各自的节日以及国际妇女节、劳动节等等。有了节日,人们也有了抒发特定情感的理由,抑或温馨的团圆、歌颂,抑或疯狂的发泄、放松,无论怎样,要的就是节日的氛围。也许你觉得西班牙布尼奥尔的番茄节怪诞,觉得纽约洛克威的菲尔柯林斯节有趣,世界上仍然有许多你意想不到的怪诞节日。近日,北美著名旅游网站《康泰纳仕旅行者》盘点了全球最奇异怪诞的节日,一起去领略别样的节日风情吧!

 

夏日农夫游戏(都柏林,美国乔治亚州)

  夏日农夫游戏于每年5月底举行,以腹部先着水跳泥坑是这个节日上的重头戏。其它受欢迎的游戏还有比赛吐西瓜子、猪脚跳以及“腋窝小夜曲”。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号