当前位置:首页 > 文化 > 电影

世界10大奇特电影院

2013年09月21日 17:51    作者:实习编译:钟祥元 审稿:郭文静    来源:环球网    [纠错]

  据英国《每日邮报》报道,近日,英国威尔士一对夫妇将大篷车改造为电影院,吸引了不少眼球,创下了世界最小的太阳能影院的纪录,其也成为世界10大奇特电影院之一。

  近日,英国《独立报》盘点了世界10大奇特电影院,其中包括威尔士太阳能影院、古巴关塔那摩湾影院、巴黎树顶影院、新加坡金村影院、韩国CGV希界维国际影院、波兰“先锋”电影院、泰国群岛电影院、美国加州的好莱坞永恒公墓影院、英国康沃尔露天影院、希腊赫淮斯托斯神庙影院等。

  其中,波兰“先锋”电影院历史悠久,始于1909年;韩国CGV希界维国际影院技术先进,拥有4DX巨幕电影放映系统;泰国群岛电影院环境独特,大屏幕和观众席都漂浮在海面上。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号