当前位置:首页 > 时尚 > 时尚经典

十大最精妙绝伦的鸡尾酒(图)

2013年06月24日 07:51    作者:    来源:红酒世界网     [纠错]

  毫无疑问,鸡尾酒是一种极具创意性的饮料,它多姿多彩,变化万千,吸引着无数人的目光。这里收集了伦敦酒吧里10款最新奇、最精妙的鸡尾酒,只要你尝试过其中任何一款,都会有种“此生无憾,夫复何求”的赞叹。

  1、泡泡澡马提尼鸡尾酒(Bubble Bath Martini)

  这款鸡尾酒用荔枝味、罂粟籽味和薰衣草味的饮料调配而成,另外还会喷上一些玫瑰香水来制造出更多的泡泡。不过,既然是“泡泡澡”,怎么能少一只橡皮鸭呢?由于加上了一只黄灿灿的橡皮鸭,这款鸡尾酒在视觉上和口感上都给人强烈的冲击。喝了此款鸡尾酒,你会仿若刚刚经过沐浴般惬意舒适,神清气爽。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号