当前位置:首页 > 时尚 > 时尚经典

2012年度十大高街时尚ICON

2013年04月07日 17:05    作者:    来源:人民网    [纠错]

  2012年度最佳高街ICON出炉!设计师是时尚的制造者,那她们就是时尚的最佳诠释者,她们让时尚走下神坛,用独有的个人风格让时尚走上街头,进入寻常百姓家。她们或出身名门,或身兼要职,但这并不妨碍我们对这些身处时尚顶端ICON街拍身影的追逐。

   

  泰勒·托马西 (Taylor Tomasi) 一向是时尚潮人心中的典范,好评度超高的搭配高手和街拍明星,去年年底从《Marie Claire》离任后,泰勒·托马西担任Moda Operandi的艺术总监

   一场发布会若没有她的身影,那便意味着失去光彩,所有的设计师若没有她的赏识便无法扬名,时尚这个名词好像玩具一样在她的指挥下诞生、淘汰、创新之后轮回。 她就是《VOGUE》美国版的主编Anna Wintour,她是女神,绝不是魔鬼。

   Poppy Delevingne 英国模特、Chanel和英国时装协会大使

  

   Miroslava Mikheeva-Duma现任时尚杂志《Harper's Bazaar》俄罗斯版时装编辑,频繁在欧美街拍博客中露脸。也许你早就在某某街拍里见过这个名字长长姑娘了,她就是俄罗斯当红的“It Girl”!

  Alexa Chung 模特、电视台主持人、IT Girl

   崇尚简洁是Caroline Issa的style哲学。她常以时尚干练的商务形象示人,穿裙子对她来说是“当感觉够勇敢的时候”的选择。色彩和夸张配饰是她的心头好,与之结合的是经典的廓形。优质的衬衫和小配件是她的造型“杀手锏”,而YSL的成衣则是夺她芳心的品牌之一。

  短裤、宽松的短打上衣是她的最爱,用来凸现修长美腿,用中性的衬衫、西装中塑造酷女孩形象。这位模特出身的Blogger对欧美小清新驾轻就熟,穿衣风格实用易学,更常以基础款的短裤短裙尽显长腿“利器”。在各大时装周秀场外,Hanneli Mustaparta总能谋杀不少摄影师的菲林,极具代表性的北欧轮廓配合个性十足的穿搭,去除花哨和累赘尽显大气,让她的每个LOOK都很有看头。

   在街拍中,她的一抹红唇和麻花辫常常能看一眼就抓住你的注意力。拥有一双长腿的乔安娜·希尔曼 (Joanna Hillman) 驾驭衣衣更是得心应手,时髦又年轻,Chic和酷感兼存。

  她钟爱的Smoky eyes(烟熏妆)永远给人一副没有睡醒的样子,还有一对与众不同的粗眉毛,这样的标签也让卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld) 显得与众不同。用干练的哥特风塑造独一无二的Carine Roitfeld,酷朗、自信,一点点不羁,时装周期间的她女性化的摩登裙装让人耳目一新、为之一振。Carine Roitfeld语录:“我并不想成为那种所谓的‘时尚偶像’,变成媒体的傀儡,被一个固定的形象框死,还要时刻在意别人的目光。我就想做最自然最真实的自己。

  【责任编辑:一丝】 

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号