当前位置:首页 > 社会 > 社会治安

盘点全球十大红灯区泛滥城市

2013年05月29日 07:39    作者:    来源:人民网    [纠错]

  红灯区,其实就是妓院聚集区,那里白天平淡无奇,到了夜晚就会歌舞升平,世界上很多地方都有红灯区,时间久了成了尽人皆知的当地一景了。下面让我们一起看看那些红灯区泛滥的城市吧。

  新奥尔良——美国路易斯安那

  这个城市的辛辣食物很有名,这里历史悠久的蓝调音乐更出色,这里松松垮垮几乎不存在的酒类条例对于24小时营业的酒吧来说简直是天大的好消息。不过,这个罪恶城市的罪恶排行正受到拉斯维加斯得到有力挑战。当然,走在大街上,如果你居然没有遇到抢劫,那真要恭喜你。

  性欲迪斯尼乐园——泰国

  泰国官方把这个城市叫做性欲迪斯尼乐园,广告口号是芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。每年有300万旅游者云集于此,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的新奇夜生活和所谓性的自由(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号