当前位置:首页 > 人物 > 风云人物

盘点:NBA十大最累球员 榜首意外(图)

2013年04月09日 17:40    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  近日,美国《露天看台》评出了现役十大最累球员,他们都是超级球星或不可或缺的球员,上场时间超长,他们既要当爹又要当妈。公牛由于缺少罗斯,邓成为全联盟最累的球员,诺阿也榜上有名。科比、詹姆斯这些超级巨星全部上榜,火箭的哈登也榜上有名。  


 
 
第10位:詹姆斯-哈登,火箭


上场时间:38.6分钟
 
  林书豪虽然是名义上的组织后卫,但是哈登却是火箭的真正掌控者,大胡子场均除了要投18次篮以外还要送出5.4次助攻,1月份他的上场时间最少是35分钟,这远远高于他在雷霆的上场时间。哈登技术全面,有持球进攻能力,他还能发动快攻,麦克海尔自然希望他长时间留在场上。
 
 
 
第9:斯蒂芬-库里,勇士 
 
上场时间:38.2分钟
 
  库里有脚踝伤病史,本赛季他恢复健康了,勇士就往死里用,本赛季他的上场时间居全队之首,由于拉什受伤,导致经常库里和杰克一起上场,库里本赛季命中率44%,三分球命中率45%,这么好的表现难怪马克-杰克逊一直让他留在场上。
 
 
第8:凯文-杜兰特,雷霆 
 
上场时间:39.7分钟
 
  哈登被送到火箭后,全队缺少了一个重要的点,杜兰特不得不长时间留在场上帮助球队,杜兰特的投篮数虽然下降,但是他的助攻增加了,杜兰特经常打40分钟以上的比赛,如果球队没有他,雷霆就很危险。
 
 
 
第7:乔-约翰逊,篮网 
 
上场时间:38.3分钟
 
  乔-约翰逊虽然状态没以前好了,但是作为拥有11年经验的他是篮网不可或缺的球员,同位置上的球员表现不佳,他需要在场上串联队友,与活塞两个加时中他打过52分钟,约翰逊已经不再年轻了,篮网不能这么用他。
 
 
 
第6:利拉德,开拓者 
 
上场时间:38.5分钟
 
  利拉德只是今年的新秀,由于表现出色,开拓者一直把他当成绝对核心使用,这个位置开拓者缺人,利拉德年轻倒是可以好好的给他锻炼的枘地。
 
 
 
第5:詹姆斯,热火 
 
上场时间:38.5分钟
 
  詹姆斯现在是联盟最好的球员,热火不能没有小皇蒂,在12-13赛季他的上场时间已经达到3000分钟,詹姆斯只要在场上什么活都能干。
 

 
第4:乔治-诺阿,公牛 
 
上场时间:38.3分钟
 
  诺阿上赛季的替补阿西克去了公牛,本赛了他没有一个稳定的替补,再加上罗斯的缺阵,公牛现在用人紧张,27岁的诺阿在12月份的7场比赛中上场时间最少也得42分钟,锡伯杜对他非常放心,他能抢篮板,能传球像个后卫。
 

 
第3:科比-布莱恩特,湖人
 
  科比今年34岁了,按理说他的上场时间应该减少才是,但是湖人今年成绩不佳,这让科比还得打接近40分钟的比赛,科比曾经10场比赛中六场出场时间超过44分钟,科比对此没有任何抱怨。
 

 
第2:尼克拉斯-巴图姆,开拓者
 
  巴图姆现在越来越全面了,他能得分能抢篮板能投三分能助攻能抢断,几乎无所不能,这么全面的球员肯定得留在场上,在1月中旬开拓者七天打了五场比赛,他的上场时间达到215分钟,投篮了77次篮得到110分。
 


第1:罗尔-邓,公牛
 
  邓现在累得真的倒下了,上场时间全联盟之首,今年他也任借自己的表现进入他全明星。没有罗斯的情况下,他和诺阿成为公牛的双核心,诺阿负责防守,他负责进攻,现在来看邓回来还得打这么久,除非罗斯回到比赛中来。


【责任编辑:桑赛】 

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号