当前位置:首页 > 民生 > 交通

中转机场新体验 盘点十大最佳中转机场

2013年10月14日 07:16    作者:涂晓恬    来源:环球网    [纠错]

  中转旅客通常都要忍受数小时的无聊、狭窄的座位和不新鲜的三明治。而航空公司为了减少航班需要起飞更大的飞机,会给乘客带来更长时间的等候。而美国有线电视新闻网(CNN)搜罗全球,盘点了管理有方的十大最佳机场,这些机场良好的服务和完善的设施可以为您长时间的等候增添一些乐趣。

  英国伦敦希思罗机场

   

  希思罗机场的5号航站楼拥有占地面积1.1万平方英尺(约1000平方米)的哈洛德百货公司,以及一个画廊,画廊内展示了新兴英国艺术家所创作的雕塑。

  如果您必须过夜,推荐您入住海斯洛索菲特伦敦酒店,房价每晚147美元(人民币约899元)起;它与5号航站楼之间有通道连接,内部有水疗中心、24小时营业的健身中心和45间会议室。

  荷兰阿姆斯特丹史基浦机场

   

  该机场内有阿姆斯特丹国家博物馆,是全球第一座机场博物馆。在这座博物馆内您能免费欣赏到许多荷兰大师的作品,比如扬·斯特恩和费迪南德·波尔。您也可以在全球第一座机场图书馆内阅读、放松。五星级的希尔顿酒店将于2015年在此机场开始营业;与此同时,您可以通过机场的入境、出境大厅进入喜来登大酒店。

  德国慕尼黑机场

   

  无论您在德国待过一段时间,或仅仅只是在这个巴伐利亚首都中转,您都可以在Airbräu酒馆品尝到全德国最棒的啤酒。Airbräu酒馆位于一座啤酒花园内,是一家位于机场的传统德国酒馆。这个花园由栗树遮蔽,有酿酒厂和现场音乐。

  如果您要在这里待上3个小时以上等待中转,您可以考虑乘坐20分钟的出租车到巴伐利亚州酿酒厂,一边品尝这里的德国啤酒、德式小香肠,一边欣赏宁静的弗赖辛小镇风光。

  瑞士苏黎世机场

   

  苏黎世机场最近才翻新过一次,为旅客们提供卧室、浴室和手机充电站。除了无数商店和餐厅,甚至有自行车和轮滑鞋出租。Sprüngli咖啡厅内提供风味绝佳的巧克力。

  新加坡樟宜国际机场

   

  这座新加坡的枢纽机场有所有商务旅行者需要的设施。除此之外,机场内部还有一座蝴蝶花园和一座巴厘岛风格的顶楼泳池,以及备受艺术爱好者赞誉的运动雕塑装置“Kinetic Rain”。这个动态雕塑由1216颗铜质“雨滴”组成。

  如果要在此机场等待中转5个小时以上,您可以去2号或者3号航站楼报名参加机场免费提供的2小时新加坡城市之旅。

 

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号