当前位置:首页 > 历史 > 博物馆

美国芝加哥十大怪异的免费博物馆

2013年04月23日 09:40    作者:    来源:凤凰网    [纠错]

  目前正值美国“风城”芝加哥多家知名博物馆票价上涨之际,对此,观赏者怨声载道。想要参观美国哥特风、德国U型船和痔疮手术仪器吗?著名旅游网站“孤星地球”近日为您提供了十个风格各异的博物馆供您选择参观,重点是这些博物馆全是免费的哦!

  史密斯彩色玻璃博物馆

  你知道吗?1893年,这彩色的玻璃还年在世纪博览会上引发了女权革命。在这博物馆里有你意想不到的150多款展品,陈列在海军码头节日大厅的底层台阶上。

  国际外科科学博物馆

  这个地方似乎有点阴森恐怖,挂满了截肢、铁肺,以及早期黄金海岸大厦交易的各种嘎吱作响的物品,且提供永久图片的古罗马阴道视镜。这里还有尖型的痔疮手术仪器,它会提醒你多吃一些高纤维的食物。医学艺术也崭露头角,从一个真人大小的希波克拉底雕像到一屋子的尸体图画(还有明信片)。这个博物馆周二免费开放,其它时间你就要花 15美元。

  Busy Beaver Button徽章博物馆

  即使美国首任总统乔治·华盛顿很有天赋,但在他那个时代,竞选徽章都是缝上去的。1896年才发明了别针徽章。Busy Beaver Button徽章制造公司以年代次序陈列了成千上万枚徽章。它们款式各异,从椰菜娃娃到巨岩核电站。除了这些吸引眼球的徽章,徽章制作人员也很平易近人,他们甚至会把做好的徽章让你挂到架子上去。

  皮革档案博物馆

  该博物馆陈列有皮革、神器和S&M亚文化物品。这里有红色用刑的长椅,还有犹大与耶稣最后晚餐的绘画。本博物馆从周四下午三点到七点免费开放,其余时间收费10美元。

  钞票博物馆

  漫步在芝加哥联邦储备银行小画廊里,你会觉得你比进来之前富有了很多。在那里你可以搂着塞满有百万美元的手提包拍照。

  洛根五金古董博物馆

  洛根五金古董博物馆诞生于80年代,那里是收藏体育奖金记录的密室。你可以浏览箱子里陈列的岩石,还可以玩击倒大金刚的游戏。画廊里回响着多莉·帕顿弹球和30多种其他游戏发出的“嗡嗡声”,同时还有机器人发出的声音。这些游戏都是可以免费玩的。

  纽贝里图书馆

  这里是图书爱好者的天堂:这里有托马斯·潘恩写的关于法国大革命的小册子、马斯?杰弗逊的《路易斯和克拉克探险队队长的冒险之旅》(页边还添加了标注!)、还有泛黄的手稿和首版发行的原稿。

  东方博物馆

  东方博物馆是芝加哥大学著名的考古学家——印第安纳·琼斯建立的,它是首个汇集埃及、努比亚、波斯和美索不达米亚出土文物的总部。博物馆里还陈列有泥板文书、卡诺皮克罐子还有一卷卷的纸莎草卷轴。

  芝加哥体育博物馆

  如果你想要了解芝加哥体育精神是如何练就而成的,那就去看看海军码头的哈利·卡雷纪念馆吧。你会沉浸在1945年世界大赛最后一球的悲伤中。你可以看到萨米·索萨的软木填塞球棍和臭名昭著的波特曼球。该博物馆里还珍藏着美国芝加哥公牛队、黑鹰队和白袜队的纪念品。

  全美墨西哥艺术博物馆

  这里汇集了各类拉丁美洲艺术品,其中包括丰富的骨架艺术、迷幻欧普艺术布画、美轮美奂的珠饰品靴子。

  【责任编辑:苏泰】

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号