当前位置:首页 > 精品推荐列表

深圳这八座知名的大山 看看你都征服了几座

2020年03月25日 15:19    作者:    来源:户外帮    [纠错]

  说起深圳,给人的印象就是快节奏的大都市,996是常态,哪里会想到深圳人民也有休闲时光。

  这确实是天大的误解,深圳是节奏快,但我们也知道劳逸结合嘛,上班累了,也会安排周末去爬爬山,徒个步什么的。

  不然,怎么能创造深圳速度的GDP呢!

  话不多说,小编为你带来了深圳八座知名的大山,看看你都征服了几座吧!

  1

  梧桐山

 

  深圳的驴友们不可不知的鹏城第一山——梧桐山!

  梧桐山自西南向东北渐次崛起,主要山脊线上分布着三大主峰:小梧桐692米、豆腐头706米、大梧桐943.7米。

  其中大梧桐是深圳第一高峰。 

  梧桐山景区位于深圳东部,最高海拔944米,横跨罗湖、盐田和龙岗三个区,是一个以山体和自然植被为景观主体的国家森林公园。 

  梧桐山地区气候变幻莫测,山峰常年云雾缭绕,身临其境时颇有意境、淳朴的自然美感。

  景观以“稀”、“秀”、“幽”、“旷”为显著特征,其中“梧桐烟云”被深圳市政府评为深圳新八景之一。 

【责任编辑:朝艳】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号