当前位置:首页 > 精品推荐列表

疫情拐点仍未来到!教育部门发4条重要举措

2020年02月14日 15:48    作者:    来源:三乐大掌柜学堂    [纠错]

  本来预测是2月6号到7号会有一个明显的下降,但是从确诊病例来看,一直持续到10号,仍然未见明显的好转。虽然疫情在外,可是,除了湖北外,其他省份已经陆续迎来了返程高峰,因为车贷房贷奶粉钱,每一个都在催着人们去工作。很多的家长也期盼着疫情拐点快点到来,因为孩子们在家里各种的躁啊,如果孩子们还没有上学,就意味着要有人专门照看,陪着他,也不方便去工作了。鼠年,仿佛一切都被打乱了,一切从头开始了。以往被忽略的家庭问题,也凸显出来了。 

  而一年一度的“情人节”也如约而至,和以往的情人节不同,今年的情人节分外冷清,可以想象到那些种植玫瑰花的,铁定要赔了,那些因为情人节而早早动工的商家,也一个个傻了眼。不出门,大家都在家里窝着,最好的爱情就是陪伴了,也用不着送什么礼物了。最多老公给老婆发个红包就算了事。本来情人节这天也是很多餐饮和旅店的生意高峰期,目前看来,这笔钱也是赚不了了。万物凋敝,百废待兴。

 

  现在最让家长发愁的是,孩子们还有多久才能上学呢?陕西省明确说,3月2号前不得复课,所有的中小培训机构全部停课。可以想见,就算复课了,培训机构也将经历前所未有的大洗牌,一些小的机构,会因为这一个学期的停滞,关门停业。为此,

  教育部连发4条重要通知,要短痛,不要长痛。学校是重中之重,因为属于人员密集型的场所,而且,孩子是祖国未来的希望,学校的事情,是容不得半点马虎的。那这4条通知,都是哪些呢?

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号