当前位置:首页 > 精品推荐列表

四种长相“奇异”水果 长得奇怪但却很美味

2020年01月23日 09:50    作者:    来源:喜爱生活的辣妈梅    [纠错]

  中国地大物博,在大自然界生产了各种各样的果树,每一种果树所长出来的果实都是大不相同的。有圆形的,有方形的,还有一些是柱形的,甚至还有五角星和爱心形状的果实。不同形状的果实,味道也不一样,每一种水果都有其独特的营养价值。不过大多数的水果都富含大量的水分维生素和一些微量矿物质,常吃水果对人体健康是非常有帮助的。今天给大家分享的就是4种“奇异”水果,长得怪却很美味,水果商都不一定全吃过!

 

  第1种:灯笼果。这种水果成熟之后,外面就像笼罩着一层薄薄的灯笼罩一样。里面的果实是黄色的,完全成熟之后,感觉枝头挂满了一个个小灯笼。颜值高,味道也不错,富含大量的水分和维生素,刚摘下来的时候,口感脆甜爽口,放一段时间就会变得软糯香甜。在东北地区,人们还会把这种水果叫做菇娘,不知大家有没有吃过。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号