当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界10大创意艺术区 这辈子一定都要去一次

2020年01月23日 09:43    作者:    来源:老王教画画    [纠错]

  作为一个热爱艺术的你,推荐你一定要去这些地方逛逛,在这些全球顶级的艺术区,熏陶下自己的艺术气质。 

  TOP.10· 意大利托尔托纳 ·

  (打造非凡创意神话)· 创意指数:★★☆· 艺术指数:★★★· 综合指数:★★☆

 

  艺 术 简 介 :米兰的托尔托纳地区(Zona Tortona),十年前和798前身类似,也是米兰运河边的旧工厂一座。2001年起,Zona Tortona这块创意园区搭上全球家具业的“奥林匹克”盛会——米兰国际家具展的顺风车,把当年最雷人的艺术或时尚风貌或前卫设计一字排开供人交流。短短数年,Zona Tortona也摇身一变变成艺术家和个人工作室的大本营,小型艺廊、摄影工作室、餐厅、创作空间散布其中,曲折的小巷和低矮的老建筑,随便穿梭每次转弯都有新的惊奇。 

  上 榜 理 由 :著名的托尔托纳创意区,虽然坐落在米兰展的展馆外,但是,在每届米兰展都能创造非凡的神话,已经成为米兰设计周最具指标性的展区之一。在这里,你可以看到来自世界不同国家优秀企业的创意pk,同时这里也是众多设计师冲击梦想的地方。  

  温 馨 提 示:游览托尔托纳地区最佳的时间是每年四月,因为这时正值米兰家具展举行,可以看到更多新锐设计  

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号