当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国用水果命名的4个城市 1个比1个“甜”

2020年01月22日 10:49    作者:    来源:携程攻略社区    [纠错]

  人们如今变得越来越会享受生活,全国各地的飞去旅行,将自己的业余生活排得非常的有趣并且有意义,每逢节假日或者小长假的时候,人们都会来一次旅行,用旅行来充实自己的业余生活,真的是一件比较合理并且让人非常放松的事情,去的地方多了就会发现一些地方的地名,非常的有趣。发现在我国有好多地方都是以水果命名的。

  第一个就是仙桃市,像枣庄一样,人们都已觉得仙桃是不是盛产桃子,其实仙桃市的名字和桃子一点关系都没有,处于湖北省武汉市内的仙桃,距今已经有1500年的历史,还是著名的荆楚文化的发祥地之一,听着这个名字就觉得这个地方显得非常的可爱,这个城市还先后走出了李小双,李大双,杨威,郑李辉,廖辉等5位世界冠军,看来还是一个风水宝地。  

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号