当前位置:首页 > 精品推荐列表

羽绒服怎么穿?这三款时尚有气质减龄10岁

2020年01月21日 13:30    作者:    来源:精致女人日志    [纠错]

  羽绒服应该是很多人心中冬季必备的款式了,羽绒服保暖舒适,而且独特的造型感有一种与众不同的时尚感。但是大家也知道,无论是羽绒服还是大衣棉衣这些,出于保暖性考虑,都设计得比较厚实,如果穿得不好,就会让自己看上去特别臃肿特显胖。那么羽绒服究竟要怎么穿搭才会好看呢?今天就和大家聊聊冬季最流行的3款羽绒服,时尚有气质,穿上减龄10岁也不难。

  面包服

 

  面包服是一种褒贬不一的羽绒服款式,有的人觉得面包服特别温暖可爱,对它爱不释手,有的人又觉得面包服太过于臃肿,自己穿在身上就像一个“土包子”,特别难看。其实面包服走的就是可爱风,膨胀感就是它的特点这一,这种服饰,相对来说更适合那些不需要展示身材,较为可爱甜美的矮个子女生,不过在选择时也要注意,矮个子女生穿搭面包服要尽量选择短款的,能露出半截大腿,就像这种搭配紧身牛奶裤这些紧身的裤装,形成上下的反差萌,就能把自身可爱的优势完美的发挥出来了。 

  面包服还有一种很流行的穿搭,就是叠穿卫衣,这样不仅保暖性更强,而且年轻小女生这种青春时尚的感觉遮都遮不住,时尚好看。总的来说,面包服对于平时身材有些不足的女生来说会更适合,身材不用展示,走气质路线。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号