当前位置:首页 > 精品推荐列表

欧洲十个最昂贵旅游城市 堪称旅行界的贵族

2020年01月18日 14:21    作者:    来源:行走天下jd    [纠错]

  旅行是一件特别美好的事情,它能让你去感受不同地域的风土人情,能让你感受这个世界的绚丽多彩。可在现实生活中,很多人的旅行之梦却被经济问题绊住了脚,因为有些地方的旅行成本实在是太高了。下面我们一起来看看,欧洲旅行最贵的城市都有哪些吧!

  1、苏黎世

 

  苏黎世位于瑞士联邦中北部,是瑞士联邦最大的城市、苏黎世州的首府,连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。它是世界上最大的金融中心之一,也是全欧洲最富有的城市,又被誉为“欧洲亿万富翁都市”。光听这些头衔便能想象到这座城市的繁荣,旅游成本自然就高。据统计,瑞士苏黎世的每日支出估计为124.67美元,这样的价格逼退了很多经济一般的旅客。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号