当前位置:首页 > 精品推荐列表

发现狗狗中毒咋办?这才是急救的正确姿势

2020年01月15日 16:25    作者:    来源:宠了个神    [纠错]

  狗生不容易,即使一再普及各种对狗狗有害的食物,还是没办法完全避免狗狗误食、主人误喂导致狗狗中毒的情况,那么发现狗狗中毒我们应该怎么办?

  有没有发现一个非常无语的现象,大部分狗主人发现狗狗出现中毒症状后都会陷入一个怪圈:发现狗狗中毒主人开始着急网上到处问诊错过抢救时间狗狗中毒加剧,恶性循环。

  那些惨痛的案例背后,往往是被狗主人生生耽误掉的宝贵救援时间。

 

  很奇怪,是什么给了你自信,让你觉得狗狗中毒你自己就可以抢救?你这么能怎么不转职去做兽医?人家兽医可能都没你专业!

  把狗狗送到宠物医院,就万事大吉?除非你已经觉得狗子是生是死听天由命,否则我们就应该努力为急救节约哪怕一分钟的时间。 

  宝贵的救援时间应该如何节约?在送往宠物医院之前主人就必须注意以下三点

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号