当前位置:首页 > 精品推荐列表

10处被禁止参观的地方 这辈子可能都去不了

2020年01月14日 15:54    作者:    来源:十点一刻    [纠错]

  这个世界这么大,总有一些东西令我们大开眼界。下面就为你简单介绍这10处被禁止公开参观的神秘地方。

  秦始皇陵

  为了保护这些世界奇观,世界常常采取措施禁止参观的形式来保护它们。比如说,这秦始皇陵个世界上规模最大、结构最奇特、内涵最丰富的帝王陵墓。据史料记载,秦陵中还建有各式宫殿,陈列着许多奇异珍宝。秦陵四周分布着大量形制不同、内涵各异的陪葬坑和墓葬,现已探明的有400多个,其中包括举世闻名的“世界第八大奇迹”兵马俑坑。

  对外不允许皇帝墓的发掘,而是选择尊重古代葬礼。因此,虽然游客可以在实地参观皇帝军队粘土的一角,而古代皇帝的主墓室可能无限期保持封闭。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号