当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019最值得看的十部电影 每一部都受益匪浅

2020年01月14日 15:34    作者:    来源:票房解说家    [纠错]

  1.《多哥》

  导演: 埃里克松·科尔

  主演: 威廉·达福 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 克里斯托弗·赫耶达尔

  豆 瓣:8.8分

 

  《多哥》是一部迪士尼出品的狗狗电影。

  真实故事改编,温暖却更有力量,雪橇犬多哥天生血统不正而患疾,却又有强大的意志指引它创造不凡,用十年的时间证明自己,用十二年的时间完成奇迹,用十六年过完自己传奇的一生。

  《多哥》的基本构思本身就很有趣。历史故事中赫赫有名的雪橇犬巴尔托在中央公园有自己的雕像,但是,根据这部电影的导演的说法,这种名气本质上是一个意外,真正的狗英雄是多哥。 

  电影双线叙事,以时间为单位,现实和回忆双线塑造雪橇犬多哥的经历,接送救命血清的任务完成425公里的险峻历程。

  以十二岁的犬类体格,穿越风雪,迎接雪崩,横渡冰河,跟主人跨越山海和严寒,坚韧不畏惧的品格感天动地,前行不回头的气魄英姿飒爽,忠诚和信念远远高于人类的想象和其本身。迪士尼以大将风采刻画多哥的聪颖和智慧,狗舍内外和田间地头是它无处安放的天性,漫天风雪和悬崖峭壁是它去征服的身影,它的一生都在试图冲破命运的枷锁,虽然当年荣誉被强取豪夺,但也无法掩盖它的光芒,一种生而为王的宿命之光,多哥值得所有厚重的褒奖 

  迪士尼以大将风采刻画多哥的聪颖和智慧,狗舍内外和田间地头是它无处安放的天性,漫天风雪和悬崖峭壁是它去征服的身影,它的一生都在试图冲破命运的枷锁,虽然当年荣誉被强取豪夺,但也无法掩盖它的光芒,一种生而为王的宿命之光,多哥值得所有厚重的褒奖。 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号