当前位置:首页 > 精品推荐列表

10种早餐馅饼的做法:金黄酥脆、一口满足

2020年01月08日 11:27    作者:    来源:沸点0533    [纠错]

  猪肉大葱馅饼

 

  食材:

  面粉250克,猪肉馅300克,大葱1棵,蚝油1茶匙,食盐5克,料酒1茶匙,胡椒粉适量,香油3茶匙,老抽1/2茶匙,葱姜末15克

  步骤:

  1、面粉用温水合成柔软光滑的面团盖上保鲜膜醒30分钟。

  2、猪肉馅中加入葱姜末、料酒、胡椒粉、食盐、蚝油、老抽、等调料拌匀。

  3、切好的大葱末放入调制好的肉馅中加入香油浇在大葱末上,用时再拌匀。

  4、松弛好的面团在案板上揉匀,分成小剂子;小剂子擀成四边包中间稍厚的面皮;取一份面皮放上适量拌好的馅料;像包包子一样收好口;收紧口后用手轻轻压扁成生饼丕。

  5、电饼铛预热,放入做好的生饼丕;煎至大约一分钟左右打开饼铛刷一层食用油;再次盖上盖子,煎至两面金黄熟透即可。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号