当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最”刺激“的4个景点 你挑战过几个

2020年01月08日 11:19    作者:    来源:阿渊带你看世界8316    [纠错]

  有的人喜欢参观沧桑厚重的历史古迹,有人喜欢欣赏绝美的自然风光,还有人喜欢体验旅途中各种各样的刺激,比如穿越无人区,挑战高空玻璃栈道,或者在悬崖边上看风景等,也因为人们有喜欢挑战的心理,也诞生了许多为有了提供刺激体验的景区,世界上最刺激的4个景点,有一个就在中国,你挑战过几个呢? 

  ​NO.1美国大峡谷空中走廊

  如今玻璃栈道空中走廊层出不穷,出名的玻璃栈道也很多,而美国在2007年就在美国科罗拉多河峡谷上建了一座U型的空中走廊,向大峡谷外延伸21.34千米,被誉为“世界第八大奇景”,而游客站在空中走廊之上可以720度欣赏大峡谷的风光,它还曾被著名杂志评选为“2012最佳新地标”。不过想要登上这座空中走廊,饱览大峡谷风光可不是一件容易的事情,因为空中走廊建在在科罗拉多河上1219米处,如果胆子不够大根本不敢上去。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号