当前位置:首页 > 精品推荐列表

这5款神仙口红色号 随便1支都尽显女神范儿

2020年01月08日 11:08    作者:    来源:留留聊彩妆    [纠错]

  口红是所有爱美的女孩子钟爱的一个化妆品,可以说没有一支口红的女孩子算不上是真正的女人。涂上口红可以立刻显示出来我们的气色,并且不一样颜色的口红涂在嘴上效果也是不一样的,比如说粉色系的口红可以让整个人都变得很温柔,而橘色性的口红,让整个人的气质感觉很阳光,而大红色的口红可以显示出来更大的气场。

  即使是化再浓的妆,如果没有口红做点缀的话,也是会黯然失色的。那么今天在这里小编和大家聊的就是5款比较受欢迎的神仙色口红颜色,随便来一只涂在嘴巴上都可以让你显示出浓浓的女神范,快来看看都有哪些吧!

 

  第1款

  TF16黑管水红色

  TF的中文名字叫做汤姆福特它是一款设计师同名的品牌,相信这一个口红的品牌很多人都是不陌生的,它在口红的档次里面算得上是高端的,它的黑管系列口红也是比较经典的,这款颜色是属于水红色的,是TF家的经典颜色,它薄涂是水红色的。

  而厚涂的话有一点正红色偏橘色的感觉,不管是日常还是参加聚会的时候化浓妆都是很合适的,它的质地很滋润,并且持久度也是比较不错的,涂上它立刻可以显示出自己亮白的肤色,但是它的沾杯有一点严重,但是一点都不沾杯的口红也是让人有一点怀疑它的成分的。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号