当前位置:首页 > 精品推荐列表

9套新年情侣穿搭范本 展现与众不同的CP感

2020年01月07日 10:28    作者:    来源:黄小吉哒    [纠错]

  距离中国的新年越来越近,相信大多数人最关心的一定是回家的车票,忙碌了一年在这重大的传统节日能回到家和家人团圆实在是意义非凡。所以,许多人都会精心挑选好看的衣服,打扮得漂漂亮亮地回家过年。 

  对于成双成对的情侣来说,在这喜庆的日子里,当然也少不了秀一把恩爱,向各位亲朋好友介绍自己独一无二的另一半。这个时候,合适的情侣穿搭就再重要不过了,我给大家整理了下面这9套新年情侣穿搭,轻松让你们展现出与众不同的CP感,举手投足都是美!

 

  赵丽颖和冯绍峰是名副其实的夫妻,两个人之间的小互动都能看得出恩爱无比。赵丽颖身上的白色卫衣与冯绍峰的白色内搭相互映衬,有相同的元素看起来就非常般配。女生穿白色卫衣减龄时尚,男生加上风衣外套大方得体,这样的情侣穿搭真是郎才女貌。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号