当前位置:首页 > 精品推荐列表

什么香皂洗脸比较好?最好用的10款洁面皂

2020年01月01日 11:45    作者:    来源:侠义书生    [纠错]

  香皂是一种不可缺乏的日用洗涤品,人们使用香皂的历史可以追溯到公元前的意大利。从八十年代开始,我国逐渐开始广泛使用香皂。很多人不喜欢使用洁面乳,而偏爱香皂洗脸,但是普通的香皂并不适合洁面,会对皮肤产生损伤。那么,什么香皂洗脸比较好呢?一块肥皂竟可以卖到几百块甚至逼近千元。下面就跟随我们一起来看看什么香皂洗脸比较好以及如今最受欢迎的10款各具特色的高级洁面皂。

  1.Erno Laszlo 海泥唤肤洁面皂

  美肤成分:√ 死海矿泥 √ 甘油

  价格:RMB 390 / 150g

  这款美肤洁面皂可谓“祖母级”了,已经在欧美国家畅销了近 90 年,又名“死海奇迹皂”。在好莱坞人竟皆知,就连玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、杰奎琳·肯尼迪也是它的忠粉。

  之所以被命名为死海奇迹皂,是因为它蕴含了 97% 的天然成分和死海矿泥,能深层清洁肌肤并帮助紧缩毛孔,改善水油平衡,因此尤其适合油性与混合型肌肤使用。

  小贴士:

  不同于其他洁面皂,在使用这款洁面皂洗脸时,你需要将它浸入事先盛好的温水中后润湿,再用微湿的洁面皂轻柔按摩全脸。然后,用指尖按摩脸部与颈部,接着再用盆中的温水泼洒脸部 20 次清洁皮肤,最后用舒适温热的流动清水再泼洒脸部 10 次,整个洁面过程才算结束。虽然看起来有点麻烦,但坚持使用后能减少痘痘、收紧毛孔,花这点时间也是值得的。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号