当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大鞋类品牌 给您春节购买新鞋的方向

2019年12月28日 11:26    作者:    来源:芝士传播者    [纠错]

  小时候过年最开心的就是家长带着去买新衣服、新鞋子,对于小孩子来说,买新的东西有着异常的吸引。随着年龄逐渐增大,过年买新衣服新鞋子反而是一种负担,没时间逛街,也不想去逛街,更重要的一点,不知道该买什么衣服鞋子。

  独自在异乡奋斗,可能工资微薄,但是过年回家还是希望体体面面的。如何体面,最直接的就是衣装了,一套好的衣装分分钟提升自己的形象。可是现在市面上鞋子品牌多如牛毛,我们怎么选择购买鞋子才能物有所值呢?下面为大家推荐十个鞋子品牌,很多都是我们老百姓也消费的起。那些超级贵的奢侈的品牌就不说了,那不是我该关注的内容。以下排名不分先后。

  1.NIKE(耐克)

 

  NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。耐克的门店在全球已经远超1000家,可谓是鞋中一霸。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号