当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大武器的排行榜 功能齐全还无坚不摧

2019年12月19日 14:28    作者:    来源:以文以效    [纠错]

  近日,网上曝光了当今世界十大武器排名榜,美国以绝对优势占据了其中的绝大部分席位,其中就包括弗吉尼亚级核动力攻击潜艇、阿利·伯克级导弹驱逐舰、V-22鱼鹰运输机、P-8A反潜巡逻机以及最近在空袭叙利亚境内ISIS组织中罕见出动的F-22“猛禽”隐形战斗机等。而解放军竟无一上榜,下面我们一起来看看这世界十大武器你知道几种? 

  1、联合攻击战斗机

  毫无疑问,当今世界最强的武器装备就是联合攻击战斗机(Joint Strike Fighter).当它投入战斗,将会是世界上最危险的武器。它将不仅会代替现有的战机,还将使已经装备它的军队如虎添翼。目前,全世界只有少数几个国家装备这种战机,如美国、英国、加拿大。

  联合打击战斗机计划(英语:Joint Strike Fighter Program,简称JSF)是一个发展和收购的国际性国防计划,将为美国和其盟国取代大量的老化中的战斗机、战斗轰炸机和攻击机。波音的X-32和洛克希德公司的X-35经过一轮竞争之后,最后选择了X-35的设计作基础。这就是F-35闪电II打击战斗机,它在未来将取代各种西方主力战机,包括F-16、A-10、F/A-18、AV-8B和海鹞式战机。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号