当前位置:首页 > 精品推荐列表

女生冬天别总穿黑裤子 试试毛呢大衣+裙子

2019年12月14日 13:34    作者:    来源:宸好穿搭    [纠错]

  天气越来越冷,已经从深秋开始慢慢步入初冬,清冷的天气,让人禁不住打个寒颤,尤其是怕冷的女人,恨不得把冬天所有装备都套在身上来去的一丝温度,可是有的女生即使天气再寒冷,阻挡不了她对裙子的热爱。女性对于裙子的热爱,相信大家都懂,也不用我再多说了吧。为了照顾这些怕冷,又爱穿裙子的女性而衍生了很多冬季的裙装,冬天怕穿的臃肿又显胖的女性,不妨试试穿上裙装,利用巧妙的穿衣搭配,是穿上裙子的我们也可以既保暖又有轻盈感。

  第一:毛衣+半身裙+大衣

  帅气与性感并存的半身短裙。因为他的整体裁剪利落,线条流畅成为基础,百搭的一款冬季单品。高腰剪裁提升腰线,拉长腿部比例,既实用又美观。黑色版型修饰臀部又十分显瘦,穿上就是立刻凸显女性魅力,显气质又高级,增添的时尚韵味。全身自带的质感显得非常高级,又凸显个性。

 

  怕冷的女人在那带一条加厚的打底裤,增加温度,御寒保暖。搭配毛衣有减龄的效果,时髦方便,怎么穿都不会过时。再穿上一件冬天必不可少的大衣,简约的穿搭带来休闲的气息又不失女人味,温暖更显瘦,经典不过时,轻松打造活力的减龄时尚范。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号