当前位置:首页 > 精品推荐列表

教你4个居家必备的生活小妙招 省时又省力

2019年12月11日 14:12    作者:    来源:小小生活知识    [纠错]

  在我们的生活中,总是会碰到很多糟心的问题,比如吃饭的时候油渍溅到衣服上、浅色的羽绒服不方便清洗等等,接下来小编就教大家4个生活小妙招,轻松解决头疼问题,简直是居家必备,省时又省力!

 

  第一:不管是在夏天还是冬天,火锅都是令人难以抗拒的美食,但是很多人在吃火锅的时候,都会纠结吃完火锅之后,衣服上沾上很大的味道,所以不妨试试这2个办法。首先,如果有吹风机的话,调成冷风吹上十分钟,衣服上的味道基本上就没有了;其次,在一个小喷壶中滴上几滴柠檬水,加入清水,然后喷洒到衣服上面,正常通风之后晒干火锅的味道就会淡去很多了。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号