当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大最富有城市 中国美国各有3城上榜

2019年12月10日 15:52    作者:    来源:经济视觉    [纠错]

  最新牛津经济研究院数据显示,到了2035年全球最富有城市的GDP将达到2.51万亿美元。目前十大最富城市里有三个在中国,三个在美国,其余分别在日本,英国,法国和澳大利亚,这些城市有纽约,东京,伦敦,洛杉矶,上海,北京,巴黎,芝加哥等,下面本文就盘点了世界十大最富有城市。

  1、纽约

 

  纽约市,简称NYC,位于美国纽约州东南部大西洋沿岸,是美国第一大城市及第一大港口,世界第一大城市。纽约在商业和金融的方面也发挥着巨大的影响力。纽约的金融区以曼哈顿下城及华尔街为龙头,被称为世界的金融中心,世界500强企业中,有56家总部企业位于纽约。 纽约证券交易所是世界第二大证交所,它曾是最大的交易所,全球市值为15万亿美元。2017年,纽约GDP达到9007亿美元。2018年“牛津经济研究院报告”,预测2035年纽约GPD为2.51万亿美元,新世界财富发布的《全球财富迁移报告》中,纽约城市私人财富3万亿美元,排名皆为世界首位。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号