当前位置:首页 > 精品推荐列表

手机的七宗“最” 华为、小米、苹果均上榜

2019年12月08日 09:58    作者:    来源:机镇    [纠错]

  1、史上最贵的手机——iPhone 5钻石版

  售价:1530万美元

  一位来自香港名叫Joe的神秘富豪委托英国的设计师为自己打造了一部耗资近1个亿人民币的iPhone 5(耗资1530万美元)。没错,为了凸显它的奢侈,其由24K金、白钻和稀有黑钻组合制成。

  据悉,为了要打造最贵的iPhone 5,这位名叫Joe的神秘富豪为设计师贡献了一枚26卡黑钻(用在Home键),而除了黑钻之外,这部耗时9个月手打造的iPhone 5还含有600颗白钻,蓝宝石玻璃屏幕以及重135g的24K黄金。

 

  如此昂贵的价格,几乎可以在好莱坞购买好几栋豪宅了,想必一般的电影巨星都不会舍得购买。这部手机是世上、也是史上最昂贵的手机,没有之一。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号