当前位置:首页 > 精品推荐列表

很适合散心的4座古镇 不仅景色优美还安静

2019年12月05日 14:48    作者:    来源:自由行攻略指南    [纠错]

  随着时代的发展,城市中人们的生活节奏也逐渐的变快,在繁忙的工作之余,很多人想要出去散散心,来缓解一下工作的疲劳,这时候一个环境十分优美,静雅的地方就成了人们最想要去的的地方。

  1.锦溪古镇

  这是一个拥有2000多年历史的江南水乡的古镇,在历史上更是被众多的文人墨客留下了不少的人文景观,其中的建筑名胜古迹也很多,且都十分的具有明清时期的特色。比较有名的景点有:通神御园、陈妃水冢、莲池禅院等等。这里的环境十分的优美也曾获得国家环境优美乡镇等多项殊荣,而且这里的游客相对也比较少,所以在这里游玩,你能感受到十分的静雅,很适合散散心或者在这里寻找灵感。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号