当前位置:首页 > 精品推荐列表

广东早茶最受欢迎的5种美食 你都吃过哪些

2019年12月04日 15:09    作者:    来源:一食之家家    [纠错]

  早茶的历史文化悠久,在很早的时候就已经有早茶的出现了。虽然年轻人因为工作忙碌不会吃早茶,但是,到了周末,还会带上家人一起吃早茶的,一家人在一起其乐融融的,非常的和谐。吃早茶可以让我们感受到慢生活,还能享受亲情,是一种非常好的相处方式。有的人还会约上自己的朋友一起吃早茶,谈天说地的,是一种很舒适的交友方式。早茶的食物也非常的多,小编今天就给大家接受几种广式早茶点,你都吃过哪些呢?广东早茶最爱吃的5种美食,没吃过三种以上的,怎敢说是本地人!

  萝卜糕

  无论是蒸萝卜糕、煎萝卜糕还是炸萝卜糕,味道都超好,咸鲜味浓郁,里面的萝卜颗粒很大,嚼起来软软的,很好吃,广东的老人和孩子最爱吃的就是萝卜糕。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号