当前位置:首页 > 精品推荐列表

来湖南旅游 这几种必带回家的“湘味”美食

2019年12月01日 11:21    作者:    来源:小二寻味记    [纠错]

  说到湖南的美食,那真是数也数不过来。剁椒鱼头、臭豆腐、小龙虾……每样都好吃到流泪!但这些不方便带走,只能在当地好好享用了。那么来到湖南旅游,除了能品尝闻名世界的八大菜系之一“湘菜”外,还有哪些特产美食是方便带走,让我们回家了以后还能吃到湖南美味的呢?今天小二就来给大家推荐几种方便携带、不容错过的“湘味”!

  1、新晃黄牛肉

 

  新晃黄牛肉是新晃侗族自治县的特产。要说着新晃黄牛,可是南方最优良的黄牛品种之一,它的肉质非常细嫩,香味浓郁。平时除了炒菜用到外,还做成了种类非常丰富的休闲零食。因此大家可以买一些真空包装的各种口味的牛肉,带回家当零食吃,非常有滋味!

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号