当前位置:首页 > 精品推荐列表

适合小个子女生的几款靴子 更显高更显腿长

2019年12月01日 11:22    作者:    来源:小鱿鱼看社会    [纠错]

  马丁靴这几年火的不要不要的,不仅,我们普通人喜欢穿,很多明星也非常喜欢穿!马丁靴属于偏酷感的风格,搭配裤装非常的好看。不过,马丁靴并不怎么适合我们小个子,个子比较高的小可爱,穿上会凸显出身高的优势。而对于我们小个子来说,就没那么友好了。因为,马丁靴圆头加厚底的设计,会让矮子个的腿看起来更短,整个人看起来会矮很多。所以,小个子的我们还是放弃马丁靴吧!看看下面这几款靴子,会比马丁靴,更显高更显腿长。

 

  第一款,切尔西靴;切尔西靴的设计非常的简洁,不会像马丁靴有鞋带,给我们的感觉非常的干净利落。而且切尔西靴属于尖头鞋,因为,鞋子尖头的设计看起来修长纤细,可以从视觉上延长我们的腿部线条。这类鞋子绝对是矮个子的福音,所以,矮个子的我们尽量选择切尔西靴,无论是高跟还是低跟,只要是尖头鞋都一定会比圆头设计的鞋子,马丁靴,更显高更显腿长。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号