当前位置:首页 > 精品推荐列表

不想在穿搭上费脑筋 就试试这8种搭配方法

2019年11月24日 12:13    作者:    来源:美人谷    [纠错]

  秋冬正是懒病发作期,相信各位美眉都想要温暖好看又简单的穿搭,其实一件好看的打底裙搭配时髦有温度的外套就够了,这样的懒人穿搭毫不费力,还能秒杀全场!准备好了吗?一起来看看吧!

  1、蕾丝连衣裙搭配粉橘色大衣

  秋冬季节,长袖连衣裙配上大衣对于大多数美眉来说已经够啦!再怕冷的美眉记得穿上保暖性好的内搭和光腿神器哦!况且这种甜甜风格的外套很流行,轻松穿出小公举的气息啦~衣服的领口是娃娃领样式,自带减龄效果,还显复古气质哦!衣袖是束口灯笼做工,侧边的方兜是可爱俏皮风格,整体看起来敲甜美时尚。加上华丽的纽扣装饰,穿上身很显档次感。贴心的做了上窄下宽的直筒版型,显瘦不挑人呀!

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号