当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大狙击枪 让狙击手梦寐以求的狙击枪

2019年11月19日 10:46    作者:    来源:流浪星辰七    [纠错]

  狙击枪,指在普通步枪中挑选或专门设计制造,射击精度高、距离远、可靠性好的专用步枪。军事上主要用于射击对方的重要目标(如指挥人员、车辆驾驶员、机枪手等)。一把好的狙击枪带给狙击手的还有一份安全感

  世界十大著名狙击枪排行榜:

  1、美国巴雷特M82A1狙击步枪(狙击之王)

 

  步枪狙击光学金属、 关闭视图

  巴雷特M82A1是由美国巴雷特公司研发生产的重型SASR(Special Application Scoped Rifle — 特殊用途狙击步枪,M82几乎是主要西方国家的军队都有使用,包括美军特种部队。美军昵称“轻50”(Light Fifty)因为其使用勃朗宁M2重机枪的大口径12.7×99 NATO(.50 BMG,12.7 毫米)弹药。

  此枪有两种衍生型—原本的M82A1(A3)和采用无托结构设计以便于携带的M82A2随后的M500也继承它的设计精神,使用了无托结构设计。它以其射程远精度高、威力大等优良性能,几乎在12.7毫米狙击步枪市场上占据了统治地位,该枪已装备了数十个国家的军警部队。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号