当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国五大“人间仙境” 可以迟到但不能缺席

2019年11月18日 10:45    作者:    来源:希望生活旅行社    [纠错]

  如今时代的年轻人已经不再被封建思想所束缚,在他们眼里只有不断地把自己变得更好,未来的生活才会更好。于是在工作之余,他们健身旅游看书,不断用脚步丈量远方,用文字期盼未来。

  现下外出旅游不过两种,一种是欣赏特色历史建筑,探索历史底蕴熏陶自己,另一种就是看遍自然风光放空身心。今天,小威就来给大家介绍的是“美的如同人间仙境般的存在”,自然风光爱好者可以迟到但绝对不能缺席。去过三处算及格,全去过就太厉害了,下面就一起来看看有哪些地方吧!

 

  一:稻城亚丁

  《从你的全世界路过》播出后,越来越多的人熟知了稻城这个地方。在电影院抹泪儿的同时不少小伙伴在心里偷偷说之后一定要和爱人来一次这里。要一起看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话。的确如此,稻城亚丁凭借独特的地貌和自然景观吸引了一大批游客。这里到处都是大自然的雕琢,人为痕迹少之又少。''淳朴''''静谧''是众多游客贴给它的标签,蓝色天空下映衬着山顶的白雪与山腰的林海,山下的湖泊加之映衬,在阳光的照射下,层次分明,色彩斑斓,如同画卷一般,令游客如痴如醉。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号