当前位置:首页 > 精品推荐列表

今年秋冬最流行这几款鞋子 没穿过真out啦

2019年11月13日 10:16    作者:    来源:时尚界的玛丽    [纠错]

  到了秋冬季节,靴子就成为了很多潮人、街拍以及明星们追求的鞋款,在大街上,我们看得最多的就是小黑靴了,见得多了也未免有些视觉疲劳。而且在这个时尚变化快速的圈子,小黑靴已经再也无法满足一部分的潮人们了。 

  第一双:切西尔靴

 

  在今年,切西尔靴子依然是最流行的鞋款之一,这种靴子不仅不挑脚型和腿型,而且穿上还能很好修饰腿部线条。黑色的切西尔短靴,经典百搭又不失时尚,无论搭配什么颜色的衣服都好看,更不会出错。双腿纤细的女生,可以穿上小脚裤配切西尔靴子,尽显腿长和利落感,小个子的女生,如果想要显高挑和腿长,那么可以利用切西尔靴子搭配九分高腰直筒裤,这样穿能瞬间拉长身形,一眼看去全是腿。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号