当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国超受欢迎的四大景区 一年四季人来人往

2019年11月12日 10:56    作者:    来源:酒店最玩家    [纠错]

  我们都知道节假日的时候,出去旅行的人是最多的,尤其是出名的景点里面更是人山人海,游客们都不像是来看景,而像是来看人的,这就是人们所说的旅游旺季,每到这个时候景区里面就会迎来客流量最高峰的时候,但旺季一过可能就没有多少人去景区内游玩了,但并不是所有的景区都面临这个状况,国内有几个景区非常受人们欢迎,可以说是全年没淡季。

 

  北京故宫,相信大家对于它都不陌生,可以说是一个四季客流量都非常多的景区了,这里是明清两代的皇家宫殿,也是中国古代宫廷建筑之精华,还是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一,不论什么时候到北京游玩,故宫都是人们的首选地之一,来里面参观古代皇帝生活过的地方。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号