当前位置:首页 > 精品推荐列表

NBA历史5大最完美组合 甚至找不到一项缺点

2019年11月02日 10:28    作者:    来源:篮球过人技巧one    [纠错]

  ​篮球是五个人的运动,光靠一个人是很难帮助球队走到最后的,所以要想夺冠还是要组成球星组合比较稳妥。而纵观NBA历史,其中不乏有许多巨星组合,他们之间所产生的化学反应与达成的成就都令人印象深刻,说他们是完美组合都不为过。那么接下来我们就来盘点一下,NBA历史五大完美组合,你甚至找不到一项缺点!

  热火詹韦组合

 

  在2011年前往热火后,所有人都觉得联盟将会被詹姆斯与韦德两人所统治,事实也正是如此,两连冠的成就便说明了一切。在热火期间,詹姆斯和韦德组成的后场组合是联盟最具爆发力与观赏性的组合,他们每一次的配合都十分写意,因为他们作为多年的兄弟早已有了心有灵犀般的默契。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号