当前位置:首页 > 精品推荐列表

超好吃的“四大名酱” 老干妈居然没有上榜

2019年11月01日 09:33    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  中国人在烹饪美食的时候,所用到的调味品种类是比较齐全的。这也就是为什么中国人做出来的饭菜会那么美味,中国菜在世界上都是享有美誉的。在众多调味品里面,总有一些酱料是必不可少的,制作不同的饭菜,就会用到不同的酱料,比如大豆酱,番茄酱,辣椒酱还有肉酱,都是我们生活中经常会用到的一些调味品。中国最好吃的“四大名酱”,老干妈居然没上榜,你最馋哪种?

 

  第1种香菇酱。现在市面上卖的香菇酱种类还是比较多的,有原味的,还有奥尔良口味和牛肉、鸡肉味的香菇酱,不管是什么味道的香菇酱,都是非常受吃货们喜爱的。因为香菇本身就是一种味道鲜香的菌菇类食物。用它炒出来的酱,营养价值高,味道更鲜美。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号