当前位置:首页 > 精品推荐列表

七个低消费免签国家 出境旅游就去这些地方

2019年10月31日 10:59    作者:    来源:旅小达    [纠错]

   截至目前,全球有55个国家的生活成本比中国便宜,一定程度上可以说明它们的自助游消费也会比较低。至此,我找到了七个低消费免签国家,如果你有需要,可以收藏参考一下。

  一般来说,签证难度的划分大致如下:免签 < 落地签 < 电子签 < 有条件免签 < 旅游签证(送签) < 没得签。其实落地签的入境难度极低,跟免签已经区别不大了,不过今天我们就聊聊免签的国家吧。

 

  一、突尼斯

  同时拥有沙漠和海滩的北非国家, 被称为“欧洲的后花园” 。主要看点有蓝白小镇、迦太基遗址、 凯鲁万老城、卡本半岛、红蜥蜴列车、沙漠之旅……

  安全:旅游风险为中等(International SOS数据,下同),旅游业较发达。

  签证:对中国护照免签。

  机票:没有直飞航班,必须中转。

  建议:如果在广东,可以考虑前往香港机场乘机,否则机票很贵。如果长线游的话,可以跟摩洛哥一起走。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号