当前位置:首页 > 精品推荐列表

外国人最喜欢的4个中国城市 都极具代表性

2019年10月29日 09:33    作者:    来源:环球最旅行    [纠错]

  众所周知,随着我国经济实力的不断上升以及交通条件跳跃式的升级,旅游经济在我国迎来了大热阶段。除了国内游,国外游更是火热。我国为周围的很多国家,尤其是日本、泰国以及韩国,带去了无数的商机。尤其是在近几年,我国去日本旅行的游客更是突破了新纪录。但是,你知道吗?不止我国的游客喜欢出国旅行,外国人来我国的人数也是不在少数的。其中,外国人最喜欢来中国的这四座城市。它们分别是首都北京、魔都上海、休闲之都成都以及厦门这四座城市。对于这四座城市,你有什么了解吗?其中有你的家乡吗?今天,就与小编来看看老外眼中的中国吧,顺便了解一下,你去过中国的这四座城市吗?

 

  北京,想要领略中国最古朴大气的风格,首都北京自是第一选择。这里不但有传承颇久的京剧文化,更有着代表我国历史进程转折点的极具中国特色的古典建筑。同时,这里还有着浓浓的胡同味。自北京奥运会之后,北京市的地位在国际上更是得到了质的提升。故而,很多老外第一次来中国时,都会选择北京作为自己的第一个落脚点。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号