当前位置:首页 > 精品推荐列表

适合90后的四款小型SUV车型 有你喜欢的吗

2019年10月27日 15:47    作者:    来源:买车黄金眼    [纠错]

  今天给各位90后门推荐4款适合他们开的小型SUV。按照个性和经济两个派系,分别介绍两款车型。一起来看看吧。

  有人说车就是一张名片,是自己性格和态度的体现,今天南哥来给大家来推荐几款预算在15万左右,适合90后们开的几款小型SUV车型。

  一、追求个性型

  第一款:jeep自由侠

  优点:

  jeep自由侠可以说是相当的有个性了,造型方方正正同时还带有一丝jeep家族的野性,这也比较符合许多90后们的有着诗和远方的朋友的审美。

  同时它也是这个价位能买到的一款越野能力相对来说还不错的SUV,它的四驱版车型还搭载了来自GKN集团的Active Drive Low适时四驱系统,这套系统带有四驱锁止和低速四驱模式,限滑强度更高,通过性能也会更好。

  缺点:

  但是在其他方面,自由侠的竞争力可能就会比较弱了。加速性能并不出色,同时油耗方面同级别比较也并不是很省。

  同时方方正正的外观导致了车辆噪音的控制效果也比较一般,尤其是高速行驶时,传递到车内的风噪颇为明显。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号