当前位置:首页 > 精品推荐列表

东北最有名的“四大冻”家家户户冬天必备

2019年10月23日 11:22    作者:    来源:vlog旅行    [纠错]

  人们出去旅游时,都是要品尝当地的特色小吃,我们的祖国地大物博,所以不同的地方也有不同的特色美食,不知道大家有没有在冬天去东北旅游过,在东北有着许多不同于其他地方的食物,比如那些非常具有特色的冷冻美食,今天就给大家介绍一下东北最有名的“四大冻”,可以说是家家户户每年冬天必备的,不少人看了都觉得凉快。

 

  第一个就是冻梨,虽然很多人都没吃过,但也听说过它的大名,这种美食在东北可以说是非常经典了,这种梨与我们平时吃的有些不一样,它长得有些黑不溜秋,要是不认识它的人第一次看见,估计还以为这是一个黑色的石头,因为是被冻起来的,所以外表也十分坚硬,吃的时候要将它放在冷水里面浸泡,待化透之后就能拿出来吃了,先在上面咬一个小口,就能直接吸着吃了。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号