当前位置:首页 > 精品推荐列表

五部将播出的古装电视剧 每一部都看点十足

2019年10月23日 11:00    作者:    来源:影视口碑榜    [纠错]

  2019年十月过去大半,离2019年结束也仅有两月,小伙伴们是不是觉得剧荒呢?不要急,马上有五部看点十足的古装剧将要播出,这五部剧汇集了娱乐圈近来大火的明星,而且最后一部,大咖云集,保证让人看得过瘾。

 

  《大主宰》由张萌、澄丰执导,由欧阳娜娜和王源主演,改编自天蚕土豆的热门玄幻小说,本就是大IP,又延请当红小鲜肉王源和欧阳娜娜,从开拍之初就备受关注。

 

  《大主宰》是一本大男主玄幻小说,整部书重点在男主牧尘身上,在选择演员上导演和编剧下足了苦心,天蚕土豆就曾在微博上直言"找个合适的演员真的很难",《大主宰》讲述的是少年牧尘天赋异禀,一步一步从草根成长为撼动大陆、威震一方、铲奸除恶的大英雄的故事,选择的演员既要兼顾主角的少年感,又要有令观众满意的演技,深思熟虑选择了王源。王源年龄符合,人气高,演技也因《青云志》受到观众的认可,他饰演的少年牧尘,值得期待。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号