当前位置:首页 > 精品推荐列表

用高科技还原的世界七大古代奇观 大开眼界

2019年10月22日 09:32    作者:    来源:影音先锋    [纠错]

  这七大建筑奇迹指的是古代西方人眼中,被国际所公认的吉萨大金字塔,古巴比伦空中花园,阿耳忒弥斯神庙,奥林匹亚宙斯雕像,摩索拉斯王陵墓,罗德港巨人雕像和亚历山大灯塔。

  遗憾的是,在所有这些曾经辉煌的建筑中,只有吉萨大金字塔经受住了时间的考验,保留下来了最原始的形状结构,而其他的奇迹建筑,都在时间的长河中分崩离析。

  罗德港巨人雕像

 

  大约在公元前280年左右,一座108英尺(33米)高的巨型太阳神赫利俄斯雕像拔地而起,矗立在罗德岛的曼德拉基港,被世人称为罗德岛的巨人。

  遗憾的是,在雕像建成后的56年后,巨人因地震而受损,随后倒塌,最终被熔化。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号