当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国六种特色美食在国内好评国外却不畅销

2019年10月19日 11:15    作者:    来源:腾讯美食    [纠错]

  中国的饮食文化博大精深,有很多外国友人来到中国后都被中国的美食所吸引,不过对于外国人来说,有好吃的美食当然也有让他们难以忍受的食物,下面小编就带大家看一下对外国人来说难以忍受的六种中国传统美食。 

  第一种食物就是臭豆腐,前段时间小编看到过一个视频,一个外国人在闻到了臭豆腐后竟然干呕了起来,不过臭豆腐的味道确实让人难以忍受,闻起来就那么臭,怎么会吃下去呢,不过就算是在倔强的外国人也终究逃离不了真香定律,吃起来还是挺香的。

  说起臭豆腐,它可是极具特色的古老传统小吃,其中绍兴的臭豆腐最为出名,在明清的时候,臭豆腐还被皇帝赐为“贡品”,现在已经成为了非遗传承产物,纯手工的制作手段一直流传至今,吃过的人都会念念不忘。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号